Лаборатория ужаса

Блог Александра Годова

Previous Entry Share Next Entry
...
alex_year
Выложил на СИ сегодня с первой по пятую главы из второй части черновика. Если кто соскучился по старым героям, будут приятно удивлены. Ну, или нет. :)

Аннотация прежняя:
Один из трех летающих ящеров, издревле защищавших мир от тварей тьмы, рухнул с небес. Почуяв слабость богов, зло накапливает силу, чтобы уничтожить последний оплот людей. Безымянный Король оказывается на грани помешательства после того, как старейшины и его воины погибают в кровопролитной войне с вероотступниками под предводительством бессмертного Гектора. И уже ничто и никто не может спасти человечество от гибели... Но во времена великих перемен добро и зло нередко меняются местами.

  • 1
Аннотация очень "вкусная" :)
Нt обещаю, что в ближайшее время, но почитаю обязательно - помню, что первая при ознакомительном просмотрела произвела очень благоприятное впечатление^^

Спасибо. Не забудь, что есть две версии -- упрощенная и хардовая, грубо говоря. В упрощенной версии все меры времени и системы счислений переведены на наши привычные. Возможно, легче будет читать. По-крайней мере, судя по отзывам, все читают именно упрощенку. )

  • 1
?

Log in